Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и огурцом фото 8

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом фото, как приготовить

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы» фото

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Бутерброды с семгой и зеленым маслом фото, фото рецепт бутербродов с семгой

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Бутерброды с красной рыбой «Розочки» рецепт с фото

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Бутерброды с семгой «Божьи коровки» фото

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Бутерброды с семгой и сливочным сыром фото

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Бутерброды с семгой и икрой фото, фото рецепт бутербродов с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом фото

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

8 комментариев

  1. София

    Делала бутерброды с сёмгой, лимоном и оливками. А также попробовала то же самое, только с чёрными маслинами. И те, и другие получились великолепного вкуса!

  2. Евгения

    Любой бутерброд со свежей в меру соленой семгой — это здорово! Точно, будет вкусно. А если суметь его ещё и красиво подать, как тут описано, то ваши баллы в глазах родственников и гостей умножаются на два:)))

  3. Тамара

    Да здесь просто кладезь идей насчёт бутербродов)) Обязательно всех их использую. Вчера родственники приходили — божьи коровки уже испробовала в деле)) Все довольны)

  4. Оксана Глазунова

    Сделала бутербродики со сливочным сыром. Заменила им масло, которое всю жизнь использовала, и зелень добавила, как на фото. Получилось лучше, чем раньше. Однозначно, лучше.

  5. Инна С.

    Божьи коровки произвели фурор:))) Делала их на минувших выходных, когда подруги в гости приходили) Таких интересных бутербродиков никогда ещё никто не видел))

  6. ЮЛИЯ

    С праздничными розами пришлось немножечко заморочиться, зато такие бутерброды в 100 раз лучше смотрятся обычных кусков рыбы на обычных кусках хлеба.

  7. Наташа

    Сёмга хороша в сочетании со многими вкусами, как оказалось. А я раньше этого не знала, как и большинство других хозяек. Надо смелее экспериментировать!

  8. Veronika

    Очень интересные дополнения к хлебу, маслу и сёмге вы предлагаете! Вкус самых основных составляющих не теряется, а изюминка придаётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *