Мясо под шубой в духовке – это классическое блюдо, которое многие хозяйки готовят на праздничный стол. Благодаря запеканию, и мягкой шубке,свинина под шубой получается сочной и ароматной.
Если вы все еще в поиске, какое горячее блюдо приготовить на праздник, выбирайте мясо под шубой – не пожалеете!
Ингредиенты:
- Свиная корейка
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль, перец
- Грибы
- Шпинат или любая другая измельченная зелень
Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
Какой интересный рецептик! Спасибо! Забрала! Попробуем обязательно!
Спасибо за такую вкусноту!!!Сегодня же и приготовлю!!!
Спасибо за рецепт! Я использовала сыр из нарезки — получилось вкусно и нарядно!
Очень вкусно! Второй раз подряд делаем, очень понравилось!