Если вы ищете быстрое мясное блюдо, то советую вам остановить свой выбор на мясе по-купечески. Здесь будет использоваться свиной карбонат, а с ним блюдо всегда получается очень сочным и ароматным. Да еще и готовится за 20-25 минут. Добавим немного грибов, помидорчик и сырную корочку и получится настоящий шедевр!
Ингредиенты:
- Карбонат (свинина) 4 шт.
- Грибы свежие или замороженные 150-200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 200-250 гр.
- Растительное или сливочное масло (для смазывания)
- Майонез
- Соль
- Специи
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусочками и отбить. Выложить ломтики карбоната на противень, смазанный маслом. Посолить и посыпать специями.
Помидор надрезать крест-накрест и бланшировать в кипятке в течение 0,5-1 минуты. Затем снять кожицу и нарезать его кружками. Выложить поверх мяса.
Сыр натереть на крупной терке и выложить небольшую часть на помидоры.
Грибы порезать дольками и уложить их следующим слоем.
Все смазать майонезом, посолить и засыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Вчера готовила.Ну ооочень вкусно!!!!Что самое интересное,Ваш сайт мне посоветовал мой муж)))))
приготовила на выходных, домочадцев — за уши не оттянуть!
Девчонки и мальчишки! Рецепт очень простой! Получается все очень вкусно!