Ленивые чебуреки из лаваша

 

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро!

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Ленивые чебуреки из лаваша

Главное, чтобы они были тонкие!

Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

Ленивые чебуреки из лаваша

Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

Ленивые чебуреки из лаваша

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *