Рулетики из баклажанов с разными начинками

 

Если вы планируете праздничное меню, то такая закуска как рулетики из баклажанов обязательный must have в вашем списке блюд. Начинка для рулетиков может быть самая разная, в зависимости от времени года, а готовить закуску не в сезон (зимой и весной) можно из замороженных баклажанов.

Достаточно лишь обжарить или запечь пластинки из баклажан на растительном масле, поместить в пакет и заморозить. Такие заготовки для рулетиков занимают очень мало места в морозильной камере, поэтому подойдут даже для самых скромных по размеру моделей.

Хотите каждый раз удивлять гостей, и готовить рулетики из баклажанов с новой начинкой? Тогда добавляйте мои рецепты в закладки. Для вашего удобства каждая закуска из баклажанов на праздничный стол представленная на сайте 8 Ложек, сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.

Очень надеюсь, что приведенные рецепты вам понравятся и придутся по вкусу. А какая у вас любимая начинка для баклажановых рулетиков? Пишите, пожалуйста, в комментариях, или в группе 8 Ложек ВК, мне будет очень интересно!

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

Если вы ищите эффектную закуску для какого-то торжества, то вам должен понравиться мой сегодняшний рецепт. Речь идет о закусочных рулетиках из баклажан с творогом и зеленью  — ярких и аппетитных. Такие рулетики из баклажанов с творогом непременно понравятся вашим гостям – ведь и внешний вид, и вкус его – выше всяких похвал.

Рулетики из баклажанов с фетой и помидорами

Вам нужны вкусные баклажановые рулетики с начинкой? Предлагаю приготовить рулетики из баклажанов с фетой и помидорами: получается не только красиво и ярко, но и очень вкусно. Фета хороша сама по себе, а уж в компании со спелыми помидорами, ароматной зеленью и жареными баклажанами – тем более.

Рулетики из баклажанов с фаршем

Рулетики из баклажанов с разными начинками: рецепты с фото

Ищите интересную горячую закуску на праздничный стол? Обратите внимание на рулетики из баклажанов с фаршем. Сочетание обжаренных баклажанов и мясного фарша очень удачное, а если к этому добавить еще томатный соус и твердый сыр, то выходит нечто изумительное!

Рулетики из баклажанов с брынзой

Эта закуска из баклажан получается и красивая и вкусная. Так что можно готовить такие рулетики из баклажанов на праздничный стол. Жаренные баклажаны идеально сочетаются с нежной брынзой, орехами и свежей зеленью.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с разными начинками: рецепты с фото

Давайте приготовим горячие рулеты из баклажанов с сыром и чесноком: нежные, ароматные и невероятно вкусные! Если не хотите, можете и не запекать рулетики из баклажан, в холодном виде закуска тоже очень вкусная.

Рулетики из баклажанов с разными начинками
4.6 (92.73%) 11 votes

Если вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы - лучшая награда для меня 💖!


Версия для печати

Отзывы и комментарии

10 отзывов

  1. Лиза

    Попробуйте вот такую: сметана или творог, чеснок, хмели-сунели, орехи, петрушка или укроп, соль, черный перец ))

    • Ольга

      Интересная начинка, думаю на пикник сделать, спасибо 💞💞 💞

  2. Алла

    А я измельчаю грецкие орешки, тру сыр, мелко режу укропчик. На поджареный с двух сторон тоненький ломтик баклажана выдавливаю чуточку чеснока + по щепотке сыра, орехов и зелени, заворачиваю. Вкуснота!!!!

    • Ольга

      Аллочка, спасибо что поделились:) Будем пробовать!

  3. Жанна

    А мне очень нравится с начинкой из фарша пожаренного с морковкой, луком и помидорами, получается нереально вкусно 💚

    • Ольга

      Я делала похожую, действительно очень вкусно! Благодарю за комментарий!

  4. Диана

    Я в качестве начинки использую — морковь на мелкой терке+чеснок+майонез, и по кусочку помидора и перца 👍👍👍

    • Ольга

      Очень интересная начинка для баклажанов! Спасибо, Дианочка!

  5. Наталья

    Из последнего готовила вот такую начинку — адыгейский сыр 200 г натереть на мелкую терку, добавить 0,5 пучка мелко нарезанного укропа, выдавить в массу 2-3 зубчика чеснока, добавить горстку измельченных грецких орехов, 2-3 ст. л. сметаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *