Тонкие лаваши часто экономят мне время и силы, заменяя тесто. С первого взгляда может показаться, что это обычная шаурма, но это все таки это фаршированный лаваш. Колбасу можно заменить любым варенным мясом, возможно даже готовым фаршем.
Я люблю такой лаваш слегка поджарить на сковороде или запечь в духовке, но можно и микроволновкой воспользоваться.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий
- Колбаса варенная (Докторская)
- Сыр твердый
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок
- Соль и перец
Приготовление:
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать кольцами.
Приготовить соус: майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс. Добавить перец и соль по вкусу, все тщательно перемешать.
Лаваши развернуть и каждый свернуть пополам.
На лаваш слоями выложить тертый сыр, помидоры, колбасу и соус.
Каждый лаваш свернуть и поджарить на сковороде, запечь в духовке или в микроволновой печи.
Подавать лаваш с зеленью и нарезанным помидором.
Отзывы и комментарии