Фаршированный лаваш с колбасой и овощами

 

Тонкие лаваши часто экономят мне время и силы, заменяя тесто. С первого взгляда может показаться, что это обычная шаурма, но это все таки это  фаршированный лаваш. Колбасу можно заменить любым варенным мясом, возможно даже готовым фаршем.

Я люблю такой лаваш слегка поджарить на сковороде или запечь в духовке, но можно и микроволновкой воспользоваться. 

Фаршированный лаваш1

Ингредиенты: 

  • Лаваш тонкий
  • Колбаса варенная (Докторская)
  • Сыр твердый
  • Помидоры
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль и перец

 

Приготовление: 

Колбасу нарезать мелкими кубиками. 

Сыр натереть на крупной терке. 

Помидоры нарезать кольцами. 

Приготовить соус: майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс. Добавить перец и соль по вкусу, все тщательно перемешать. 

Лаваши развернуть и каждый свернуть пополам. 

На лаваш слоями выложить тертый сыр, помидоры, колбасу и соус.

Каждый лаваш свернуть и поджарить на сковороде, запечь в духовке или в микроволновой печи. 

Фаршированный лаваш6

Подавать лаваш с зеленью и нарезанным помидором. 

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *