Эти булочки хороши для завтрака, так как делаются очень быстро. Сама подготовка займет 15 минут и выпечка 15 минут.
Так потратив всего 30 минут утром вы сможете удивить своих родных вкусными, ароматными булочками на завтрак.
Творог для булочек можно использовать любой жирности, главное сделать его пастообразным, например размягчить его молоком.
Ингредиенты:
- Творог 9% 250 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 столовые ложки.
- Соль щепотка.
- Ванильные сахар 1 пакетик (10гр).
- Разрыхлитель 15 гр.
- Мука 250 гр.
- Молоко 1-2 столовые ложки
Приготовление:
Соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Все размешать венчиком до однородности.
Добавить к твороженной массе просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое, липучие тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать жиром. Духовку разогреть до 190 градусов
Смоченными в воде руками сформировать булочки и выложить на противень. Запекать булочки 12 минут при 190 градусах.
Через 12 минут достать булочки и промазать их кисточкой смазанной молоком. При желании можно посыпать сверху сахаром. Поставить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы булочки подрумянились.
Отзывы и комментарии