Салат с копченой рыбой «Мюнхенский»

 

Такой салат смело можно отнести к разряду повседневных салатиков, когда в холодильнике завалялся кусочек рыбы и банка кукурузы с последних праздников.

Яйца, зеленый салат и авокадо всегда можно докупить. Не смотря на всю простоту, салат получается очень вкусным. Попробуйте приготовить, вы точно не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Кукуруза сладкая консервированная (банка) – 1шт
  • Авокадо – 1шт
  • Зеленый салат – 100г
  • Копченая рыба – 500г
  • Яйца 2 шт
  • Оливковое масло

Приготовление:

Копченая рыба нарезается кусочками.

Кукуруза откидывается на дуршлаг.

Салат рвется на кусочки.

Авокадо и яйца нарезаем кубиками.

Все подготовленные продукты смешиваются и заправляются оливковым маслом (соль не добавляется).

Все выкладывается в большой салатник или индивидуальные креманки, подается.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (852 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *