Салат с редиской и яйцом «Весна»

 

Дорогие мои, сегодня у меня для вас есть замечательная идея пасхального салата. Очень вкусный, простой и праздничный – со свежим огурчиком, редиской и конечно яйцами!

С наступлением весны хочется добавить ярких красок не только в жизнь, но и в меню. Поэтому салат с тематическим названием «Весна» станет настоящим украшением вашего пасхального стола.

Сочетание хрустящей редиски, сочного огурца, нежных яиц и ароматного сыра создает тот самый волшебный «вкус весны». А яркая зелень добавляет салату свежести и праздничного настроения.

Ингредиенты:

  • 4 вареных яйца
  • 1 шт огурец
  • 6 шт редисок
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст л майонеза
  • 2 ст л сметаны
  • соль, перец
  • 50 г твердого сыра.
  • 1 плавленый сырок с грибами или сливочный (50 г)

Как готовить:

Яйца сварить яйца сварить.

Огурец хорошо помыть и нарезать с кожурой мелким кубиком, редис нарезать также кубиком, добавить часть нарезанного лука, соль перец, перемешать и добавить майонез и сметану. Выложить тонким слоем на большую тарелку.

Яйца разрезать, желтки переложить в глубокую тарелку, добавить натертый сырок, соль, перец, 1 ст л майонеза + 1 ст л сметаны, перемешать до однородности, выложить эту массу в белки и готовые фаршированные половинки выкладываем на тарелку. Сверху натереть твердый сыр и декорируем зеленым луком. Вкусное и красивое блюдо готово.

Приготовление салата «Весна» займет у вас не более 15 минут.

Я уверена, что этот салат станет вашим любимчиком не только на Пасху, но и в будние дни.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *