У этого салата не зря такое название, потому что я всегда готовлю его в начале весны, когда соленые огурцы, капуста и помидоры уже надоели, и так хочется похрустеть свежими овощами.
Ингредиенты:
- 450 г крабовых палочек
- 5-6 листьев пекинской капусты
- 1 длинный огурец
- 400 г консервированной кукурузы
- 4 яйца
- 1 пучок свежего укропа
- 1 пучок зеленого лука
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая — удалите ее) и добавьте в салатник.
Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
Добавьте кукурузу.
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Отзывы и комментарии