У популярного шоколадного лакомства с кокосом много поклонников. А ведь можно попробовать сделать его самостоятельно в домашних условиях. Для этого вооружаемся кокосовой стружкой, шоколадом и сгущенкой. И вперед экспериментировать! Возможно, наш хэнд-мейд будет совсем не хуже наслаждения из голубого поднебесья.
Ингредиенты:
- Стружка кокоса 350 гр.
- Сгущенное молоко 1 б.
- Шоколад 200 гр.
Приготовление:
Смешать стружку с молоком и сделать из этой массы небольшие продолговатые палочки.
Шоколад растопить на водяной бане.
Каждую палочку окунуть в шоколад. Разложить «баунти» на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Дать время, чтобы шоколад смог как следует подсохнуть
Отзывы и комментарии