Этот рецепт пиццы подойдет даже новичкам на кухне. Он абсолютно прост и вполне доступен каждому по своему составу. Судите сами, приблизительное время приготовления этой пиццы (без учета выпекания) — 7-8 минут. Зато вкус и аромат у нее такой, что просто не передать словами. И еще, не забудьте подать к горячей кабачковой пицце сметану – она будет идеальным дополнением!
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 ст.
- Сыр твердый 100 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Помидоры 1-2 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
Приготовление:
Зелень можно брать любую на свое усмотрение. Ее хорошо промыть и измельчить. Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Слегка отжать.
Добавить к нему яйца, соль, перец и зелень. В конце добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто для будущей пиццы хорошо перемешать и переложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Помидоры нарезать тонкими кружками и положить на тесто.
Смазать верх желтком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности коржа. За 5-7 минут посыпать кабачковую пиццу тертым сыром и при желании можно добавить еще немного зелени.
Отзывы и комментарии