Этот рецепт я посвящаю всем поклонникам печеночного торта.
Ведь печеночный торт – блюдо не из простых, и готовится долго, а печеночные оладьи это вариант для ленивых, или супер занятых людей.
В итоге получаются очень вкусные печеночные оладушки, с сочной начинкой под сыром.
Ингредиенты:
- печень говяжья 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль перец.
- сметана1 стол.л.
- мука 1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, сметана, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.
Рекомендую приготовить: Мягкая говяжья печень в сметане
Отзывы и комментарии