Печеночные оладьи под сыром с овощами

 

Этот рецепт я посвящаю всем поклонникам печеночного торта.

Ведь печеночный торт – блюдо не из простых, и готовится долго, а печеночные оладьи это вариант для ленивых, или супер занятых людей.

В итоге получаются очень вкусные печеночные оладушки, с сочной начинкой под сыром.

печеночные оладьи рецепт

Ингредиенты:

  • печень говяжья 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль перец.
  • сметана1 стол.л.
  • мука 1 стол.л.

Приготовление:

1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, сметана, соль, перец.

2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).

3. Запечь в духовке при 220-15 минут.

Рекомендую приготовить: Мягкая говяжья печень в сметане

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (896 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *