Блинчики с мясом (тесто для блинов на молоке)

 

Эти блинчики с мясом одни из самых любимых в нашей семье. Очень удобно сделать таких блинчиков много, и отправить их в морозилку. Потом можно доставать понемногу, и подавать на обед со сметанкой и салатиком, или давать мужу с собой на работу.

Блинчики с мясом (тесто для блинов на молоке)

Ингредиенты для теста:

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара

Для начинки:

  • 250 г фарша мясного
  • 1/2 луковицы
  • перец
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка сметаны
  • растительное масло

Приготовление:

Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.

Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.

Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.

В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (852 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *