Канапе из блинов с красной рыбой и икрой

 

Блины с красной рыбой и икрой по умолчанию вкусно и празднично, а вот подать такие блинчики можно в виде маленьких бутербродов-канапе.

Блины нужно приготовить заранее, по рецепту в котором нет сахара.

Читайте также: Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

Согласитесь, это оригинально и не сложно, смотрите рецепт!

Канапе из блинов с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • 10 готовых несладких блинчиков,
  • сливочное масло,
  • 200 г слабосоленой семги,
  • 150 г твердого сыра,
  • 150 г брынзы,
  • хрен в пакетике (масса для бутербродов),
  • красная икра для украшения

Приготовление:

На пресный несладкий блинчик выложить слоем сливочное масло, вторым слоем семгу, затем сверху второй блинчик.

На него выложить тертый сыр, смешанный с брынзой и хреном.

Хрен берите не обычный в баночках, а массу для бутербродов.

Повторите так 5 раз. Готовые блинные тортики поставьте в холодильник, а перед подачей нарежьте ромбиками и украсьте красной икрой.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *