Блины с красной рыбой и икрой по умолчанию вкусно и празднично, а вот подать такие блинчики можно в виде маленьких бутербродов-канапе.
Блины нужно приготовить заранее, по рецепту в котором нет сахара.
Читайте также: Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!
Согласитесь, это оригинально и не сложно, смотрите рецепт!
Ингредиенты:
- 10 готовых несладких блинчиков,
- сливочное масло,
- 200 г слабосоленой семги,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г брынзы,
- хрен в пакетике (масса для бутербродов),
- красная икра для украшения
Приготовление:
На пресный несладкий блинчик выложить слоем сливочное масло, вторым слоем семгу, затем сверху второй блинчик.
На него выложить тертый сыр, смешанный с брынзой и хреном.
Хрен берите не обычный в баночках, а массу для бутербродов.
Повторите так 5 раз. Готовые блинные тортики поставьте в холодильник, а перед подачей нарежьте ромбиками и украсьте красной икрой.
Отзывы и комментарии