Бублики с фаршем в духовке

 

Закусочные бублики с мясной начинкой отлично подойдут для фуршетного стола или посиделок с друзьями.

Их удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Фаршированные сушки в духовке получаются очень вкусными и сочными благодаря мясной начинке.

Для рецепта подойдет любой фарш: свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешанный. Используйте то мясо, которое вы любите и которое есть под рукой.

Мясную начинку можно дополнить любимыми специями, измельченным чесноком и жареными грибами.

Бублики для фарширования лучше взять с минимальным содержанием ванили и сахара или вообще без них.

Обязательно попробуйте приготовить такую закуску для своих гостей. Уверена, они оценят ваши старания.

Бублики с фаршем в духовке фото

Потребуются ингредиенты

  • 20 бубликов
  • 300 мл молока
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. приправы карри
  • свежая зелень для украшения

Как готовить:

Бублики переложим в глубокую пиалу, зальем холодным молоком и оставим на 10-15 минут, чтобы они слегка размокли и стали более мягкими.

Тем временем приготовим начинку. Соединим мясной фарш с мелко порезанной репчатой луковицей.

Кусок твердого сыра измельчим на мелкой терке. Добавим в начинку половину тертого сыра, столовую ложку сметаны, соль и специи по вкусу. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

Размокшие бублики достанем из молока. Выложим их на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Противень для запекания застелем пищевой фольгой, смажем ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Выложим на противень бублики. В центр каждого бублика выложим чайную ложку начинки.

Отправим форму с фаршированными заготовками в разогретую до 180 градусов духовку.

Будем запекать бублики в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-15 минут.

Спустя указанное время достанем бублики из духовки, посыплем их оставшимся тертым сыром и вернем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился.

Бублики с фаршем в духовке фото

Ароматные фаршированные бублики готовы. Их можно подавать в горячем или холодном виде с различными соусами, томатным соком или холодным пивом.

Приятного аппетита!

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 896 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *