В преддверии наступающих праздников, для каждой хозяйки будет актуально красивое оформление блюд. Я тоже отношусь к числу тех женщин, которые любят нарядно украшать столы, с салфеточками, со свечами, красивыми салатами, и конечно, красиво оформлять нарезки.
Сегодня речь пойдет о рыбной нарезке – желанная, но не обязательная закуска на праздничном столе.
Рыбное ассорти или рыбная нарезка больше встречается в ресторанах и на фуршетных столах, но если вы хотите удивить своих гостей дорогими деликатесами, то такаязакусочка просто must have на праздничном столе.
А поскольку рыбные деликатесы – продукты не из дешевых, то подача и оформление тоже должно соответствовать стоимости.
Итак, как же можно красиво оформить рыбную нарезку? Одним из самых эффектных способов оформления рыбной тарелки – это красная и черная икра.
Понадобится нам икры совсем немного – а результат феерический!
Также, для оформления и подачи можно использовать:
- свежую зелень (укроп, петрушку, базилик)
- листья зеленого салата
- порезанные огурцы и помидоры
- оливки черные и зеленые
- лимоны
- сливочное масло
- половинки перепелиных яиц
- живые цветы
- гранат
Отзывы и комментарии