Мясная нарезка по всем правилам: (50+) фото, как красиво выложить и подать

 

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки, или мясного ассорти, и каждая хозяйка старается хоть немного украсить эту закуску, и делает оформление на свой вкус.

Из личного опыта могу сказать, что перед тем, как простоишь у плиты пару дней, в процессе к подготовки к празднику, на украшение блюд уже не остается ни сил ни фантазии. А так хочется, чтобы праздничный стол был не только вкусным, но и красиво украшен.

Красивая мясная нарезка

И тогда, на помощь приходит…интернет, он самый…родной и незаменимый. Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке – это оказывается просто! Достаточно найти картинки в интернете, выбрать несколько вариантов оформления, загрузить фото на свой планшет или телефон.

Красивая мясная нарезка

Дальше определяемся из каких мясных изделия будет состоять наша закуска, и отправляем мужа в супермаркет, предварительно предупредив, чтобы колбасу, ветчину и балыки порезали работники супермаркета на слайсере.

За несколько часов до подачи на стол, собираем нашу нарезку, затягиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник. Перед подачей на стол пленку снимаем, немного подправим, если нужно и все.

Есть еще более простой способ получить красиво оформленную мясную закуску для праздничного стола. Находим фото оформления мясной нарезки, которое нас устраивает, и отсылаем по почте кому ни будь из гостей (маме, свекрови, сестре, подруге), с убедительной просьбой чуть-чуть помочь в подготовке к праздничному столу.

Вряд ли вам откажут, если вы им сообщите что на ваших хрупких плечах еще домашняя колбаса, и Пражский торт :)

Красивая мясная нарезка

Чтобы облегчить вам задачу, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию идеи оформления и подачи мясной нарезки. Все варианты оформления  простые, и вы сможете без проблем воспроизвести их у себя дома.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 356 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *