Салаты с курицей – могут быть на нашем столе хоть каждый день и всегда они будут разными, стоит лишь поменять другие ингредиенты.
Но мало кто не согласится, они всегда будут одинаково вкусными и сытными.
Мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами, а потому можно до бесконечности экспериментировать в поисках новых рецептов!
Ингредиенты:
- Грибы маринованные (лучше всего маслята) 300-400 гр.
- Курица 300 гр.
- Морковь корейская 150 гр.
- Кукуруза консервированная 250-300 гр.
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Лук порезать кубиками.
Черри разрезать пополам. Кусочки курицы отварить до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет порезать его кубиками или соломкой.
Выложить салат на плоскую тарелку в такой последовательности: маслята, репчатый лук, морковь, мясо, кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Сверху салат украсить дольками помидор и зеленью.
Отзывы и комментарии