Этот вкусный и простой салатик с луком и яйцом я чаще всего готовлю весной, когда уже хочется летней зелени, а свежих сезонных овощей пока нету. Праздничным этот салат назвать нельзя, а вот на каждый день, такой салат отлично подходит. Вместо сметаны можно использовать майонез или растительное масло.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — 2-3 стебля.
- Сметана — 1-2 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Соединить яйца с луком, посолить по вкусу и заправить сметаной.
Так же заправить можно майонезом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии