Любимое лакомство многих – румяные творожники. Рецепт прост, а до чего же это вкусно!
Порадуйте и вы своих близких ароматным экспресс-завтраком, для которого подойдет любой (даже вчерашний) сухой и не очень жирный творог.
Блюдо невероятно сытное, а благодаря добавлению изюма, творожники получаются — ну просто, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Творог 600 гр.
- Яйца 3 шт.
- Мука 6 ст.л.
- Изюм 100-150 гр.
- Сахар
- Ванильный сахар 8 гр.
- Растительное масло
Приготовление:
1/ Творог хорошо растереть. Добавить к нему яйца, муку, обычный и ванильный сахар. Количество обычного сахара зависит от вашего вкуса.
2/ Затем добавить изюм.
3,/Творожную массу хорошо перемешать.
4/ Скатать небольшие шарики и обвалять их в тарелке с мукой. Обжарить до румяной корочки в большом количестве растительного масла. Лучше всего жарить творожники, накрыв крышкой и на умеренном огне.
Отзывы и комментарии