Вкусные творожники с изюмом

 

Любимое лакомство многих – румяные творожники. Рецепт прост, а до чего же это вкусно!

Порадуйте и вы своих близких ароматным экспресс-завтраком, для которого подойдет любой (даже вчерашний) сухой и не очень жирный творог.

Блюдо невероятно сытное, а благодаря добавлению изюма, творожники получаются — ну просто, пальчики оближешь!

творожники рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Творог 600 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 6 ст.л.
  • Изюм 100-150 гр.
  • Сахар
  • Ванильный сахар 8 гр.
  • Растительное масло

Приготовление:

1/ Творог хорошо растереть. Добавить к нему яйца, муку, обычный и ванильный сахар. Количество обычного сахара зависит от вашего вкуса.

творожники рецепт с фото

2/ Затем добавить изюм.

творожники рецепт с фото

3,/Творожную массу хорошо перемешать.

творожники рецепт с фото

4/ Скатать небольшие шарики и обвалять их в тарелке с мукой. Обжарить до румяной корочки в большом количестве растительного масла. Лучше всего жарить творожники, накрыв крышкой и на умеренном огне.

творожники рецепт с фото

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *