Канапе из сельди на картофельных оладьях

 

Эти вкусные канапе с селедкой украсят любой праздничный стол, а хозяйка получит миллион комплиментов за оригинальность и находчивость. Сами по себе картофель и селедка – очень удачное сочетание, а необычная подача делает это блюдо особенным и праздничным.

Канапе из сельди на картофельных оладьях

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи для панировки, зелень.

Приготовление:

Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.

Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.

На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *