Мясо по-купечески (с грибами)

 

Если вы ищете быстрое мясное блюдо, то советую вам остановить свой выбор на мясе по-купечески. Здесь будет использоваться свиной карбонат, а с ним блюдо всегда получается очень сочным и ароматным. Да еще и готовится за 20-25 минут. Добавим немного грибов, помидорчик и сырную корочку и получится настоящий шедевр!

Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:

  • Карбонат (свинина) 4 шт.
  • Грибы свежие или замороженные 150-200 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 200-250 гр.
  • Растительное или сливочное масло (для смазывания)
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками и отбить. Выложить ломтики карбоната на противень, смазанный маслом. Посолить и посыпать специями.

Помидор надрезать крест-накрест и бланшировать в кипятке в течение 0,5-1 минуты. Затем снять кожицу и нарезать его кружками. Выложить поверх мяса.

Сыр натереть на крупной терке и выложить небольшую часть на помидоры.

Грибы порезать дольками и уложить их следующим слоем.

Все смазать майонезом, посолить и засыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке около 20-25 минут при температуре 200 градусов.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

3 комментария

  1. Вчера готовила.Ну ооочень вкусно!!!!Что самое интересное,Ваш сайт мне посоветовал мой муж)))))

  2. Валерия

    приготовила на выходных, домочадцев — за уши не оттянуть!

  3. Девчонки и мальчишки! Рецепт очень простой! Получается все очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *