Куриные рулетики с грибами

 

Неужели кто-то не любит куриное мясо?

Его любят практически все: и стар, и млад!

Одни предпочитают курицу, запеченную в духовке, другие – супы, а третьи – в тушеном виде.

Мы предлагаем вам приготовить аппетитные и сочные рулетики с грибами, которые также быстро найдут своих многочисленных поклонников.

Это блюдо очень эффектно смотрится на праздничном столе, поэтому готовьте его к празднику обязательно!

0

Ингредиенты:

  • Куриные грудки филе 4-5 шт.
  • Шампиньоны некрупные 4-5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 100-150 гр.
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Сливочное масло 50-70 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Горчица
  • Хрен
  • Аджика
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

1/ В миске смешать в равных долях аджику, хрен и горчицу.

1

2/ Грудки отбить, с обеих сторон обмазать полученной смесью и посолить. Оставить их на 15-20 минут, чтобы они могли промариноваться.

2

3/ В это время промыть шампиньоны и нарезать небольшими дольками. Лук нарезать кубиками или четверть кольцами. Обжарить вместе в сковороде на сливочном масле.

3

4/ Сыр натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и небольшим количеством майонеза.

4

5/ На фольгу выложить грудку, сырную заправку, затем обжаренные грибы. Для яркости можно положить сверху еще дольки красного сладкого перца.

5

6/ Свернуть грудку в рулет и завернуть ее в фольгу.

6

7/ Рулеты разложить на решетку в духовке или же на противень.

7

8/ Для «румянца» готовые рулеты можно слегка поджарить с двух сторон на сковороде.

8

9/ С помощью острого ножа разрезать на кусочки.

9

10/ Начинка из грибов и сыра делает куриные рулеты сочными, а красный перец становится их украшением.

10

11/ Подавать такие рулеты лучше с помидорами Черри и свежей зеленью.

11

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (189 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Один отзыв

  1. Инна

    Да уж. Куриное мясо любят все!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *