Роллы из блинов с семгой

 

Роллы сейчас пользуются большой популярностью среди людей разных возрастов. Их заказывают не только готовые, но уже и многие делают самостоятельно в домашних условиях. Только вот предлагаем сегодня немного пофантазировать и сделать их в необычной… русской версии. А именно, берем за основу для наших роллов не нори и рис, как в привычном рецепте, а блины и сметану.

Роллы из блинов с семгой

Ингредиенты:

  • Молоко 200 мл.
  • Мука 6-7 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень
  • Сахар и соль по щепотке
  • Растительное масло
  • Семга слабосоленая 350-400 гр.
  • Сметана 6-8 ст.л.
  • Перец

Приготовление:

Для начала смешать в большой миске все для блинов: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Можно использовать здесь миксер или блендер, это поможет избежать комков в тесте.

В готовое тесто добавить измельченную зелень и пожарить блинчики.

Из указанного количества получится примерно 5-6 штук.

Рыбное филе порезать длинной соломкой.

Остывшие блины смазать сметаной и выложить на нее рыбные ломтики. Свернуть в рулеты и убрать в холодильник на полчаса.

Роллы из блинов с семгой

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *