Home - РЕЦЕПТЫ - Супы - Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

     

Еще одна идея сырного супа, но на этот раз с красной рыбой. Если вам надоели традиционные супы, солянки и борщи, то этот суп настоящая находка для хозяйки.

Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!

Ингредиенты:

  • 250 гр филе форели
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр моркови
  • 80 гр лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 гр плавленого сыра
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.


Версия для печати

рекомендую приготовить:

Свекольник горячий: рецепт классический

Классический горячий свекольник с мясом

     Сегодня готовим вкусный наваристый свекольник горячий (рецепт классический с фото). Я обычно варю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *