Home - РЕЦЕПТЫ - Супы - Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками

 

Готовим очень вкусный суп с охотничьими колбасками на курином бульоне — отличное согревающее блюдо для всей семьи. Этот рецепт простой и достаточно быстрый. Можно использовать заранее приготовленный куриный бульон, это сократит время для приготовления супа до минимума.

Суп с охотничьими колбасками фото_02

Суп получается сытным и очень ароматным благодаря специям, свежей зелени и, конечно же, охотничьим колбаскам. Именно они придают готовому блюду насыщенный вкус с пикантными нотками копченостей. Чтобы сделать суп более густым, можно добавить в него немного крупы или макаронных изделий небольшого размера.

Рекомендую приготовить: Картошка в духовке в горшочках с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 1 куриный остов
  • 5 клубней картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 0,5 шт. болгарского перца
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. итальянских трав
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины душистого перца
  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

Как приготовить суп с охотничьими колбасками:

Сначала приготовим бульон. Куриный остов помоем и переложим в кастрюлю с двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, поставим ее на огонь. Перед закипанием воды снимем пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Проварим бульон на протяжении 30-40 минут после закипания, затем достанем из него куриный остов.

Картофель помоем и очистим от кожуры. Порежем клубни кубиком.

Переложим в готовый куриный бульон порезанный картофель, как того требует рецепт супа с охотничьими колбасками.

Охотничьи колбаски при необходимости очистим и порежем кружочками. Обжарим порезанные охотничьи колбаски на небольшом количестве растительного масла.

Тем временем подготовим овощи. Репчатую луковицу и болгарский перец порежем кубиком. Морковь очистим и порежем на четверть кольца.

Когда охотничьи колбаски подрумянятся, добавим к ним измельченные овощи. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе до мягкости овощей.

Затем добавим обжаренные охотничьи колбаски с овощами в суп.

Проварим суп с охотничьими колбасками еще 5-7 минут, чтобы овощи полностью сварились и стали мягкими. Перья зеленого лука, зелень укропа и петрушки помоем и мелко нашинкуем. Добавим в суп измельченную зелень, специи и соль по вкусу. Доведем суп до кипения и уберем с огня.

Суп с охотничьими колбасками фото_05

Приятного аппетита!


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *