Home - РЕЦЕПТЫ - Десерты и торты - Печенье «Чизкейк»

Печенье «Чизкейк»

     

Если у вас намечается какое-нибудь важное событие, то возьмите на заметку рецепт этого печенья.

«Божественное угощение», а иначе это лакомство и не назовешь.

Красиво, вкусно и изысканно.

Читайте также: Как украсить торт: копилка идей с фото!

Печенье «Чизкейк» удивит и очарует всех присутствующих, даже тех, кто знает толк в сладостях.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр 250 гр.
  • Сметаны 240 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Печенье измельченное 1,5 ст.
  • Сахар 1,5 ст.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Топинг:

  • Шоколад 240 гр.
  • Сливки 240 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

1/ С помощью блендера или любым другим способом измельчить печенье.

1

2/ К печенью добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить получившуюся основу на дно формы.

2

3/ При помощи блендера или миксера аккуратно смешать сливочный сыр, сметану, муку и сахар.

3

Лучше использовать для этого среднюю скорость. Затем в сырную массу по одному ввести яйца. В самом конце добавить чайную ложку экстракта ванили и снова все перемешать.

4/ Вылить массу поверх основы из печенья. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 160 градусов.

4

5/ Чтобы приготовить шоколадную глазурь, надо смешать масло со сливками и прогреть на огне до начала кипения. Затем добавить шоколад и размешивать глазурь пока он полностью в ней не растворится. После чего всыпать сахарную пудру и взбить до однородности.

5

6/ Когда готовый чизкейк немного остынет, залить его шоколадной глазурью. Можно слегка присыпать ломаным печеньем.

6

7/ Готовый чизкейк разрезать на небольшие печеньица и подать к столу.


Версия для печати

рекомендую приготовить:

Панакота- рецепт с фото пошагово в домашних условиях _03

Десерт панакота в домашних условиях

     Панакота – нежный и воздушный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Название …

One comment

  1. Наверное очень вкусно. Нужно своему ребенку приготовить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *