Салат с грибами и курицей «Матрешка»

 

Салаты с курицей – могут быть на нашем столе хоть каждый день и всегда они будут разными, стоит лишь поменять другие ингредиенты.

Но мало кто не согласится, они всегда будут одинаково вкусными и сытными.

Мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами, а потому можно до бесконечности экспериментировать в поисках новых рецептов!

Салат с грибами и курицей "Матрешка"

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные (лучше всего маслята) 300-400 гр.
  • Курица 300 гр.
  • Морковь корейская 150 гр.
  • Кукуруза консервированная 250-300 гр.
  • Помидоры черри 6-7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

Лук порезать кубиками.

Черри разрезать пополам. Кусочки курицы отварить до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет порезать его кубиками или соломкой.

Выложить салат на плоскую тарелку в такой последовательности: маслята, репчатый лук, морковь, мясо, кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Сверху салат украсить дольками помидор и зеленью.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *