Home - РЕЦЕПТЫ - Салаты - Салат с грибами и курицей «Матрешка»

Салат с грибами и курицей «Матрешка»

     

Салаты с курицей – могут быть на нашем столе хоть каждый день и всегда они будут разными, стоит лишь поменять другие ингредиенты.

Но мало кто не согласится, они всегда будут одинаково вкусными и сытными.

Мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами, а потому можно до бесконечности экспериментировать в поисках новых рецептов!

Салат с грибами и курицей "Матрешка"

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные (лучше всего маслята) 300-400 гр.
  • Курица 300 гр.
  • Морковь корейская 150 гр.
  • Кукуруза консервированная 250-300 гр.
  • Помидоры черри 6-7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

Лук порезать кубиками.

Черри разрезать пополам. Кусочки курицы отварить до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет порезать его кубиками или соломкой.

Выложить салат на плоскую тарелку в такой последовательности: маслята, репчатый лук, морковь, мясо, кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Сверху салат украсить дольками помидор и зеленью.


Версия для печати

рекомендую приготовить:

Салат на праздничный стол «Анастасия»

Салат на праздничный стол «Анастасия»

     Приближается зима, а это значит, что пора готовиться к новогодним праздникам. Помимо поисков …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *