Салат из крабовых палочек с пекинской капустой «Весенний»

 

У этого салата не зря такое название, потому что я  всегда готовлю его в начале весны, когда соленые огурцы, капуста и помидоры уже надоели, и так хочется похрустеть свежими овощами.

Ингредиенты:

  • 450 г крабовых палочек
  • 5-6 листьев пекинской капусты
  • 1 длинный огурец
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 4 яйца
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.

Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.

Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая — удалите ее) и добавьте в салатник.

Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.

Добавьте кукурузу.

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.

Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.

Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *