Home - РЕЦЕПТЫ - Салаты - Салат из горбуши «Ромашка»

Салат из горбуши «Ромашка»

 

Красивые салаты – это не обязательно сложно и долго. Примером этому можно считать простой, очень вкусный и красивый салатик «Ромашка». А украсить съедобную ромашку можно милой божьей коровкой.

салат ромашка рецепт

Ингредиенты:

  •  400 г отварной горбуши,
  •  200 г твердого сыра,
  •  4 яйца, сваренных в крутую,
  •  2 шт отварной до полу готовности моркови,
  •  2 шт лука,
  •  2 шт маринованных огурчика,
  •  майонез.

 Для украшения

  •  помидор,
  •  оливки.

 Приготовление:

 1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).

 2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.

 3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.

 4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом

 1 слой — рыба с луком,

 2 слой — огурчики,

 3 слой — морковка,

 4 слой — сыр,

 5 слой — яичный белок,

 6 слой в центр — яичный желток.

 5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

салат ромашка рецепт


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *