Home - РЕЦЕПТЫ - Салаты - Cалат с курицей и кукурузой «Эдельвейс»

Cалат с курицей и кукурузой «Эдельвейс»

   

Салат «Эдельвейс» — очень вкусный и необычный, с большим количеством овощей и куриным мясом. Что еще ни менее важно, он заправляется маслом: оливковым или растительным — это уже по вашему желанию!

Согласитесь рецептов с майонезной заправкой гораздо больше, но ведь порой так хочется вкусного салатика с маслом. А потому, записывайте  рецепт и дерзайте!

Cалат с курицей и кукурузой "Эдельвейс"

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная 250-300 гр.
  • Лук зеленый
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Филе куриное 150 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Сухарики
  • Чеснок
  • Растительное масло

 

Приготовление:

Овощи промыть и порезать кубиками. Огурцы и помидоры можно порезать ломтиками.

Чеснок мелко порубить. Куриное мясо предварительно отварить до готовности.

Когда оно остынет порезать кубиками или просто разобрать на волокна.

Все выложить в глубокую чашку и добавить туда же консервированную кукурузу. Салат посолить, поперчить и заправить маслом.

Порезать батон кубиками и слегка обжарить.

Сухарики добавить в салат в последнюю очередь или перед подачей.


Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *