Блины с сыром и зеленью

 

Блины с сыром – отличный вариант завтрака, или ужина для всей семьи, е если вы также любите блинчики как мы, то этот рецепт сырных блинчиков с зеленью вам также понравится. Для начинки я беру нежирный сыр, из твердых сортов моцареллы – получается вкусно, ароматно и оригинально!

Блинные конверты с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 200 мл воды
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • ванилин
  • 50 мл. растительного масла
  • 2,5 стакана муки

для начинки:

  • 250 граммов твердого сыра
  • зелень петрушки

Приготовление:

В 500 мл молока влить 200 мл воды.

Взбить в крутую пену 2 белка.

Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительное масло.

Эту массу смешать с разбавленным молоком.

Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.

Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.

Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.

На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 180 градусов.

Также можно такие блинчики поджарить на сковородке под крышкой на маленьком огне, пока не расплавится сыр.

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Версия для печати

Отзывы и комментарии

3 комментария

  1. Виктория

    Нужно ли регистрироваться на этом сайте чтобы получать рассылку? Очень удобно оформлена информация.

  2. Раиса Семеновна

    Хочу предложить рецепт начинки из сердца.Сердце(свиное или говяжье) отварить,пропустить через мясорубку,добавить лук обжаренный на раст.масле,посолить и можно ещё добавить бульона,в котором варилось сердце(немного). Попробуйте очень вкусно.

  3. Спасибо вам огромное, Ольга!!! Вы помогаете стольким людям! Я всем подружкам рекомендую ваш сайт и все в восторге :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *