Home - РЕЦЕПТЫ - Закуски и бутерброды - Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

     

Ну вот казалось бы, что необычного может быть в бутербродах с красной рыбой? А вот поджаренный белый хлеб, с хрустящим салатом, ароматным жаренным яйцом и кусочком слабосоленой рыбки – это совсем другая кулинарная история, которую скучной ну никак не назовешь.

Читайте также: Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

Встречайте рецепт праздничных бутербродов с семгой и яйцом, который, надеюсь, вам понравится!

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

 Ингредиенты:

  • Французский батон – 6 кусочков
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Листья салата
  • Слабосоленая семга (форель)
  • Зелень

 Приготовление:

 Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

 Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

 Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

 Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку.

На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного яйца.

 Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом


Версия для печати

рекомендую приготовить:

Буженина в домашних условиях из свинины

Сочная буженина из свинины

     Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить буженину в домашних условиях …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *